Мы не знаем как жизнь повернётся...

Мурад Ахмедов
***
Мы не знаем как жизнь повернётся,
Неизвестны Господни пути
И на дне у сухого колодца
Капля влаги нас может спасти.

Нам даётся небесная сила
И земной нам даруется путь,
Не изменится всё то что было,
Из минувшего – нас не вернуть.

Но за ширмой проклятой рутины
Так легко свою суть потерять,
Разбираясь в фальшивых причинах
Свои дни на гроши променять...

Мы душе своей много должны,
Хоть она не имеет цены.