Этот солнечный день..

Татьяна Крайэн
               * * *

Этот солнечный день , весь в морозном тумане ,
Утонув , позабыл отряхнуться от снов ..
Ты не бойся , душа , их фантомов обманных ..
Ведь пришёл человек из Далёких Миров ..

Не мельчить , не грешить ,  а всего лишь измерить
Чашу счастья и боли этой жизни земной ..
На просторах судьбы научиться лишь верить ,
Полюбить и простить её смысл иной ..

Пусть стремятся пути , от мечты изнывая ,
Вдаль искрящихся Звёзд синевой мотыльков ,
От ошибок , случайностей не уставая ,
Из дурманящей лжи вырываясь оков !...




               (..1997..)  /- Начало зимы.. / ~ К.Э.Т.~