Нет различия

Юрий Извеков Улан-Удэ
Мы как-то с Рахметом Шоймардановым подробно разбирали бурятские стихи.
Проясняли значения слов, их связи, семантические поля.
Выясняли почему так хорошо, а так не очень.
Потом я его спросил его напрямую:
- А как отличить хорошее бурятское стихотворение от плохого?
Он мне ответил так:
- А что по бурятски ни напиши - все будет прекрасно.
Нет различия.
Язык такой.
Пойдём еще бутылку возьмём.