Палач

Нина Фомина 2
  Свою гуманность в мрак низвергнув,
  Приободренный бойней всуе,
  Палач ведь любит свою жертву,
  Низвергнутую в грязь земную.
 
  Душа ждет новых эманаций,
  Подпитываясь болью острой,
  Она не ведает оваций-
  Живет,питаясь на погосте.

  И быстро к ней охладевает,
  Когда безгласым видит тело,
  Ему эмоций не хватает,
  Ему же нужно,чтоб болело!

  И ловит жадных глаз моменты,
  Когда та молит о пощаде,
  Палач ведь любит свою жертву
  В наипоследней эскападе.

  Мрак поглощает безразличье,
  Когда подпитка состоялась,
  И нет звериного обличья,
  Опустошенье лишь осталось.

  И так до следующей жертвы,
  Что на дороге попадется,
  А за спиною-толпы мертвых
  И догнивающих в колодце

  Он не подвластен правосудью-
  Ведь он-убийца понемногу,
  Нет на него пристрастных судей,
  Но в ад его ведет дорога!


  Душа ждет новых эманаций