Точка

Алексей Сизых 3
Не торопитесь ставить точку
Пока всё можно изменить.
Похоже лучше взять отстрочку,
Чтоб слёзы зря потом не лить.
Недаром, видно, говорится,
Семь раз отмерь потом отрежь.
Совсем не трудно ошибиться,
Нельзя переступать рубеж.
Мосты сжигать тогда лишь можно,  
Когда нельзя их сохранить.
Поставить точку ведь не сложно,
Всё можно точкой завершить.