еще не дождь, еще бежит все в даль

Инесса Небесная
Еще не дождь, тропинки не размыты,
Багрянец легкий в исповедь лесов,
Еще загар от лета в красоту пролитый,
Прощание с ласточками, ночь в молчании сов

Еще бежит все вдаль, минуты покоряя,
За взглядом хочется так душу прочитать,
А фотография висит, ее не удаляю,
Позволено ли мне, любовь вот так отдать

Опять еще, знакомою причиной,
Коль чуть устану, то подставь плечо,
Ну до чего, бываешь жизнь ты длинной,
Иль в красной осени дыхание горячо

9.09. 2019