Как хорошо!!! Посвящается группе живые строки пера

Евгений Шулепов
Как хорошо с друзьями пить вино,
Дарить цветы и комплименты,
Не замечать быть может ничего,
Только ловить прекрасные моменты !!!

Как хорошо ЖИВЫЕ пахнут СТРОКИ..
Не гаснут Искорки тех любящих сердец.
Быть может много в жизни одиноких..
В ЖИВЫХ СТРОКАХ вас всех объединил Творец..

Как хорошо любить и быть любимым!!!
Дарить Тепло и получать взамен.
Как важно знать и быть необходимым..
ЖИВЫМ СТРОКАМ Дарю я комплимент -

О эти СТРОКИ я люблю безумно !!!
А люди здесь.. ну просто раритет..
Без Вас, друзья, мне будет просто скучно..
Примите от Души мой пламяный букет!!!

9 сентября 2019