герой и лирика

Бэлла Романова
есть герой  (довольно далеко)
и пылающая жаром лирика:
- ты мне дверь, пожалуйста, открой,
я магнитик снять на двери холодильника.

(30 августа 2019)

# Картина "Иллюзия любви", холст маслом, размер 55;70
Оренбург, Новгородская улица, 56
р-н Промышленный" #