Мои страсти по Парижу...

Диана Разумовская
Мои страсти по Парижу
Я бегу с тобою вдаль
И Дюма мне снится ночью
Прогуляться уж не прочь я
С мушкетерами общаюсь
И тебе я улыбаюсь
Елисейскими полями
Пробегаю утром я
И над Эйфелевой башней
Пролетаю сердцем я
И французскою душою
Я как солнышком горжусь
Ты давно искал такую
И тебе я улыбнусь
Мои страсти по Парижу
Я сюда к тебе вернусь
Пробегусь по небу ночью
Я опять в тебя влюблюсь
Мои страсти по Парижу
Я к тебе еще вернусь...