Эта синяя ночь. Романс

Танрай
Эта синяя ночь нас с тобой обнимала,
Эта дивная ночь нам дарила мечты,
О тебе, мой родной, я так долго мечтала,
Эту синюю ночь подарил мне лишь ты.

Рассыпается звезд золотое монисто,
Я плыву за тобой, утопая в глазах,
Голубой их туман обволакивал быстро,
Что не знала сама,где туман, где мечта.

Эта синяя ночь роковою стезею
Опоясала жизнь и украла мечты,
А на сердце моем только вслед за бедою
С сожаленьем твои уносились черты.

Эта синяя ночь нас с тобой обнимала,
Стороною любовь нас с тобой обошла,
Счастью верила я и тебе лишь внимала,
Но холодный рассвет не судьба обожгла.