Россия, Моя Родина. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Что такое Родина,ты знаешь?
Это твои дети и, семья,
Там,где своё детство начинаешь,
Где любимый край,твоя земля.

Ты родился равным,среди равных,
Зная,что Отчизна-твоя мать.
Родина, в деяньях православных,
Русь моя,особенная стать.

Выйдешь ли в ромашковое поле
Ощутишь дыхание ветров,
Родина!ты крикнешь па просторе
Я любить тебя всегда готов.

Родины бескрайние просторы
Русь твоя,где жизни колыбель,
Где твои-озёра,реки,горы,
Летний зной,февральская метель.

Что такое Родина,ты знаешь?
Это то что должен защищать,
Родина,для нас всегда Святая,
Русь моя-Особенная стать.