Что человек?

Марат Агзамов
Что человек? набор молекул

Всё перемешано - коктейль

Здесь основное - это гены,

Хотя.. Душа..? Она,я думаю, главней

Есть гены красоты, ума, здоровья,

Талант в цепи молекул ДНК

Всё идеально вроде бы сложилось

Но вот вопрос - А где ж тогда Душа?

Мы поступали бы всегда логично

Но не смогли бы

 отличить добро от зла

И потому звучит цинично,

Что мы живём лишь в результате

Синтеза белка

Душа - частичка бога

В ней сила света и добра

В гармонии желания и воли

Природа счастья в ней заключена.