Покажет время

Бюст-Свободно Творящий
Дворники старательно выметут агитки:
За каждым кандидатом мусора гора,-
Назойливость отпала ежедневной читки:
Пустое копят постоянно выбора.

Да только не воззвал энтузиазм
Какую-то прославить личность,-
Похожа стало больше на сарказм
Привитая рекламная публичность...

Покажет время кто на что горазд:
И мненья выскажет и должное воздаст!

БЮСТ                2019 г.