песня дороги

Инесса Небесная
Скорая песня,бегущая трасса
Песня дороги, слова укорочены,
Как ощущения, порой вы прекрасны,
Ведь в этой жизни нам все напророчено

Ловящим жизнь, в каждом взгляде подсказка,
Белое слишком, в душе берегу,
Хочешь, войду в твою новую сказку,
Век любит видеть счастливой судьбу

9.09. 2019