Псалом 90 Живые в помощи - ссылка на песню внизу с

Сергей Викторович Данильченко
             (в соавторстве с Василиной Агаповой)

              Em ———————————— Am —— D —— G
1. Я живу под кровом Бога Вышнего, и под сенью я Его покоюсь!
          C ——————— A——————— D —————— B
   Говорю Ему: «Ты защита моя, Бог мой Живой, на Тебя уповаю!»
         Em ———————— Am ————— D ——— G
   Избавляешь Ты меня от сети ловца, защищаешь и от язвы гибельной,
          C ——————— Am ————————- D ———————— B
   Перьями Своим осеняешь меня и под крыльями Твоими я безопасен!
      
Припев:
   Am ————— D
И не буду я бояться зла,
  G ——————— C
В Боге утешение найдя,
 Am ———————— Bm ———— Em —-E
Мне не причинят вреда враги, и стрелы их!
  Am —————— D
Потому что Ангелам Своим
 G ———————— C
Заповедал обо мне Господь,
Am ——————— B —————— Em
Чтобы охранять меня на всех путях Своих!
 
2.  Я благодарю Тебя, Спаситель Бог, что мои враги все у Твоих ног,
    Что меня Ты держишь на руках Своих, на руках Своих и детей моих!
    Ни одна змея не может жалить меня, зло и всех драконов попираю я,
    Я к Тебе взываю и Ты слышишь меня, защищаешь меня, насыщаешь меня!

Припев: