В детстве - каждая тропинка...

Сергей Ткачев 5
В детстве - каждая тропинка -
Неизведанный порог.
И деревня - как пластинка,-
С синей краской тракторОв.

Синий трактор - словно море.
За коровника стеной
Мне Киргизии просторы
Открывались новизной.

Я во сне - уплыл в бутылке,
Иль до гор домчал скорей:
Ледяные их фигуры
С очертаньями зверей.

Уши врозь лохматой шапки -
С горки кубарем качусь.
И Москвичь у деда Явит
В 90 - х наша Русь...

сентябрь 2019 года.