Навеяло...

Эдуард Волков Малаховка
Однажды,
   "либерторианская" свинья
Членораздельно
       выговорила слово ...
Спросила у хозяина:
       "Что за ..ня"?!
И рыло
      сунула в корыто,
                снова.

(Прослушивая Эхо"Москвы")