Позволь счастливым быть

Азалия Жуланова Ханина
  Сложилось в жизни всё не так,-
  Я пришлый гость.
  Не предугаданный пустяк,-
  Обиды горсть.
  Повис  непрошенный вопрос -
  Ответа нет.
  И вот, любви разрушен мост,
  Погашен свет.

  И я от этой пустоты
  Продрог душой,
  И не пойму,- где я, - где ты,
  И что со мной?..
  Тебе *люблю* во снах кричу,-
  Не слышу фраз!
  Твой взгляд глазами я ищу,-
  Не вижу глаз...

  Быть может, это не со мной,
  А всё мираж?
  И дождь с холодною водой,
  Фонарь, как страж.
  И одиноко я бреду
  По глянцу луж -
  В необъяснимом мне бреду
  В тень зимних стуж.

  Припев: -

  Во мне ты радость разбудила,
  Позволь опять мне быть счастливым.
  Твоей наполниться любовью,
  Позволь мне только быть с тобою.
  Пусть не разгаданы все тайны,
  И пусть обиды не случайны,
  Но жизнь во мне ты разбудила,
  Позволь с тобою быть счастливым.
 ---------------------------------
  09 09 2019г
  Написана песня! Музыка и исполнение-
  Анатолий Бухман.