Осенние перекрёстки

Татьяна Крындач
В уснувшем парке пройденных аллей
Забыла Осень золотые блёстки,
Отметив вехами судьбы те перекрёстки,
Что мы прошли на протяженье жизни всей.

Мы вспоминаем лишь лучшие мгновенья,
Перебирая в памяти  событий суету.
Сжигая прошлое, как на костре поленья,
Развеет Осень пепел в пустоту.

Никто не виноват , что так случилось-
В том парке наши разошлись с тобой пути.
Ведь это Осень вдруг поторопилась
Тропинки листопадом замести.

             9.09.19.