Я вечно буду обожать тебя

Нина Агатицкая
Поверь, Звезда тускнеющего дня,
Я вечно буду обожать тебя.
В пустынном мире, полном слёз и мрака,
Любовь моя не обратится прахом...

Шепнёт надежда, что вернёшься впредь,
Отсрочив подступающую смерть.
А знание укажет на ошибку,
Я просчиталась на ступенях хлипких.

И рада бы продолжить путь наверх
Сквозь дебри тайн, что сохранил мой век,
Чрез тёплых новостей прибой могучий...

На взор нисходит мрака пелена,
Любовь подарит боль и ночь без сна.
Звезда, ужель тебе милее тучи?

1–4 июня 2019