Возьму твою боль, разлуки, печали

Данис Глинштейн
Возьму твою боль, разлуки, печали,

Давай, не стыдись, отдавай побыстрей.

Стеснения брось, заберу все до капли,

Чтобы снова смогла ты светить и лететь.

Взамен подарю, доброту с любовью,

Наполню тебя счастливой судьбой.

Улыбка с уютом появится в доме,

И сердцу захочется сладостно петь.