Как себя б не называли...

Владимир Истомин
Как себя б не называли...
(Президент, король иль шах),
В Царство Божие едва ли
Попадут те, кто в грехах!
Накопив Мамоны "сладкой",
"Раскупили" все места!
К Богу не пройти -украдкой...
Неподвластна Высота!
И они не понимают-
Миг Величия настал!!
Богу Сердце открывает-
Кто "Подобьем Бога" стал!
Это есть, (как оказалось),
"Маленький", простой Народ!
Люди в Духе понимают,
Скоро будет ПЕРЕХОД!
Это ЦЕЛОГО влиянье,
Чтоб взошли на пьедестал
Лишь Любовь и Состраданье!
И Прекрасная Мечта!
Люди, постигайте Знанья!!!
Выбирайте Путь Христа!
Бог Отец, Своей "рукою",
Всем "Сценарий" поменял,
Кто захочет жить Любовью!
(Ведь его Души кристалл
Засияет, словно Солнце!)
Всё изменится вокруг!
Открывай Души  "оконца",
Каждый будет -лучший друг!

  Ваш любящий Эн!
 (Житель Гипербореи)