Не все так просто...

Сурикова Ирина
Ничья любовь?
Моя и...не моя...
Скрывается за пеленой тумана.
Слепая в сумерках,глухая в свете дня
Непризнанная дочь самообмана.
Она и мачеха моей былой любви,
И падчерица безнадёжной грусти.
Ах!Сколько силы в ней и глубины!
И крепко держит,больше не отпустит!