Он добр внутри, а не во вне

Георг Альба
Он - симпатяга,этот ворон чёрный!
Мощный клюв и хитрый птичий ум.
Ест порою и говно он из уборной,
знает и таблицу умноженья наобум.

Может он и складывать в уме:
два плюс два - то точно будет пять.
Он может жить и на далёкой Колыме.
Да любит каркать часто слово "блять".

Живёт он долго: ровно триста лет.
Ни на день больше и не меньше.
И отделяет мух он от котлет,
к тому же ценит он и дорогие вещи.

Всякую херню у вас не с****ит.
Так что вы его не опасайтесь.
Он и слабого ведь не обидит.
Но, если очень ворон разозлится, то уж немедленно спасайтесь

Он находит витамин в говне,
витамин продленья всякой жизни.
Он добр внутри, а не во вне.
И в выборе говна он не капризный.