на берегу Эгейского моря...

Шемелина Елена
Над головой Большая медведица
и лунная дорожка от полумесяца.
Муллы заунывное пение.
     Лень,
          Лень,
               Всё лееень...

Волны неторопливые
и в голове ленивые мысли,
что всё бессмысленно,
из вышеперечисленного.

Время - песок сквозь пальцы,
звёздной страны скитальцы -
вечно спешим куда-то,
путая координаты.
Меняем любовь на деньги
и головой о стенки
бьёмся шизофренично.
Так всё не романтично...
Зачем?
Вон дорожка светится
прямо к Большой медведице.
Муллы заунывное пение.
     Лень,
          Лень,
               Всё леееень...