Тебя никто не сможет повторить

Олянёнок
 
Тебя никто не сможет повторить.
Мне непривычно эту фразу слышать.
Ведь каждый кто стучится в сердца дверь,
Уверен для него всегда открыто.
Ведь нет невыносимых в жизни дней.
Есть дни, когда ты просто очень нужен.
Любым, каким бы не пришёл ко мне.
Дней выходных нет у любви и дружбы.
Есть искренность, тепло и чистота.
Есть доброта и сердце, пишущее строчки.
Поверь и мне знакома эта пустота.
И послевкусие слез солёных словно море,
А иногда не нужно лишних слов.
Без них тебя я понимаю тоже.
И истинное счастье стать родной душой,
Тому кто дверцу в сердцем приоткроет осторожно.