наполовину

Туманская
Когда ты со мной на-по-до-ви-ну
На одну треть или четверть себя...
и когда я на-по-во-ду и лавина
С головы накрывает меня

Когда ты со мной На-по-до-вину
Я непременно хочу целиком
Всего тебя, мой милый мужчина
Не оставляй меня на потом...

Когда ты со мной на-по-ло-ви-ну...
А я рядом - с протянутой рукой...
Верни мне вторую половину...
она моя. Моя целиком...