Разлука

Александр Муругов
Вот опять между нами стена...,
Как обрыв меж двумя берегами...
И опять грустишь ты одна...
И не солнце.., а темь между нами...
Я не знаю, что мне рассказать...,
Я не знаю, как мне оправдаться…
Я готов свою жизнь повторять
И в любви тебе признаваться! …
Я готов все моря переплыть…
Я готов полететь над землею…
Лишь бы только с тобою мне быть...
Лишь бы мне любоваться тобою!...
Чтоб одну лишь тебя обнимать...,
Лишь тебя осыпать мне цветами...
Я готов с неба заезды достать...
И стелить пред тобой их коврами!...
Я готов все жемчужны достать!
И на свете чудовищ убить!..
Чтоб одну лишь тебя целовать!
Чтоб одну лишь тебя мне любить!!!
Что бы только тебя мне ласкать,
Все богатства земли я дарю!!!!...
Но ни звезд... Ни богатств не достать...
Лишь один пред тобой я стою...

Вот опять между нами стена…………