НА ютюбе

Мария Кисель
В ночной клуб попала,
коктелей испила,
там музыка сильно гремит,
смартфон ты достала,
и сделала селфи,
твой снимок моделей затмит!






Припев:
Сидишь на ютюбе,
блестят твои губы,
тебя знает весь интернет,
ты клевая очень,
и рейтинг высокий,
тебя сексуальнее нет!

Ресницы Мальвины, а губы-
клубнички, любой будет счастлив с тобой,
но ты выбираешь, того, кто роднее,
твой парень гордится тобой!

Припев:


Летишь на машине,
такси ты поймала
и кажется жизнь хороша,
весь мир теперь знает,
что есть ведь красотка,
которая сводит с ума!