Лучезарное бабье лето

Елена Лебедева 13
Лучезарное бабье лето,
После холода благодать,
В жемчугах тумана одето
С красотищей не по годам.

Наши дамочки-раскрасавицы
Всех спасут и умоют теплом
Всем позволят в тепле расслабится,
Даже если прогноз так плох.

Лишь у нас есть пора такая,
Как касание нежных рук,
В небе звездочки возникают
И подтаивают к утру.

Ненаглядный мой! Это сердце
Колокольчиком бьется в грудь,
А тебя нисколько не сердит
Светозарная моя грусть

Для тебя я закон природы
Приспособлю счастье удить.
Только в реку, не зная брода
Не советуют заходить
09.09.2019