Без тебя

Илья Жуков 13
Не желаешь мне зла, я то знаю,
Так прости ж ты, дурного меня.
Сам себя не люблю, проклинаю,
Свои чувства в потёмках тая.

Ты не хочешь давать мне надежду,
Но как раньше, и любишь и ждёшь.
Я остался таким же, как прежде,
Ты со мной только горе найдёшь.

Не могу и понять, что хочу я.
Как оставить тебя смог одну?
И теперь, тёмной ночью кочуя,
Не сыскать без тебя мне звезду.

Отчего же луна мне не светит,
Не дрожит надо мной звездопад?
Без тебя я совсем нос повесил,
И живу без тебя невпопад.