Шанс

Алексей Почитаев
                Где-то, где-то на краю света 
                Ночь уходит за облака (Демо)


Где-то на краю света ищет комета зов родной.
Верю снова, что не ново, всё получится с тобой.
Где-то мечтой согрета, подобна лету, но одна.
Я привычно безразлично отрываюсь ото дна.

Что-то сродни болоту, загнав в работу, усмирит:
В круговерти чек в конверте одержимость укрепит.
Что-то, забыв заботы, от эшафота хлынет вспять:
Вновь прибудет шанс от судеб искрой жизни управлять.

Кем-то случайно спето, что от рассвета до любви,
Взбередив свобод мотивы, могут год идти дожди.
Кем-то, почти запретно, душа задета: поспеши!
Незнакомы, но готовы скоро встретиться в глуши...



       Иллюстрация из Интернета