удиви меня, удиви

Дана Ден3
удиви меня,удиви,
обожаю раскаты грома...
меня в ливень любви позови
увлекая в мир незнакомый.

и промокшую насквозь целуй
говори несусветную глупость
в серебро дождевых струй
мое тело сумей закутать...

я ведь чувствую,ты готов
мне построить хрустальный замок
на фундаменте облаков...
на краю небес самом.

то роняй меня, то лови
принуждая дрожать от страха
я готова стать жрицей любви.
на костер взойти и на плаху.

птицей биться в руках твоих
и от счастья то петь,то плакать