Под эти я ноты... душу открою!

Светлана Королева Резанова 2
Под эти я ноты ... душу открою...!
Развернётся душа и отдаст миру солнце!
Всё тепло и всю радость,(об этом я скрою),
и себе до конца  ,(ну,почти что до донца).

Под эти я ноты ... душу открою...!
Не забуду,кто дал мне той страсти напевы!
Но от всех, ненароком, я имя ТО скрою...,
только стану мелодией ... ЭТОГО "СЕВЫ".

Под эти я ноты ... душу открою...!
Я забуду на миг ..., для чего я жила ... ?!
Своего лишь сердечка я боль тихо скрою,
никому не скажу, кем жила, кем была ?!

Светлана Королева(Резанова)2
9 сентября 2019 года.
Навеяно просмотром заметки
"Всем доброго дня))"
в группе ПИЛИГРИМ.