Я всё не пойму

Александр Кирьянов Рудьевский
Я всё не пойму,
Нет тебя, почему?
Ты так далеко -
Мне совсем нелегко!

Волнуюсь, хожу
И кому я скажу,
Как мучаюсь, жду,
Такой грустный
            брожу!

Где бывал я с тобой
Той далёкой порой?
В день счастливый
              такой
Жду, минуткой вернись
          хоть одной!

Я так долго бродил,
Не с тобою ходил,
Ведь ты так далеко!
Где ты? Что увлекло?
           *
ну зачем ты так далеко
        *  *  *

1976