Никто никому не обязан

Екатерина Нигматулина
звучит так здорово, разве нет?
ты никому ничего не должен
и никто не обязан тебе,
но прошу тебя, будь осторожен

и все справедливо вроде -
в этом мире каждый сам за себя
твоей заботы никто не против,
но либо ты, либо тебя

просто помни, мой маленький лучик,
если вдруг ты к кому-то привязан,
просто знай, если сердце вручишь:
никто по-прежнему ничем не обязан