Диалог

Капитан Грей
- Ведь ты одна, тебе не скучно?
И слова некому промолвить…
- Живу вполне благополучно,
и не убавить, не дополнить.
- Ведь ты одна, тебе не грустно?
И дверь никто не открывает...
- Представьте, нет. Хоть дома пусто,
но одиноко не бывает.
- Ведь ты одна, тебе не трудно?
И гвоздь забить порою нужно…
 - С гвоздями, правда, в доме скудно,
но очень выручает дружба.
- Ведь ты одна, тебе не страшно?
Воды никто не даст напиться!
- Вот это, в самом деле, важно.
А не пора ли вам жениться?