Считая, что со стороны видней

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Считая, что со стороны видней,
Мы заблуждаемся. — С поверхностного взгляда
Быть может так, но что таят на дне
Те отношенья, что в них доминанта?
Того не видит взгляд со стороны.-
Ни счастья тайного, ни внутренней войны.
09.09.19