Ложок

Стас Осенний 2
Под ногами твоими снежок
Всё хрустит, убегая куда-то,
Как и в тот, что с тобою когда-то,
Уходили неспешно закатом,
В Наш с тобою уютный ложок.

Где шумели листвой дерева,
Коль мы делали грешное что-то,
Но так близкого тела красоты,
Очи чьи, что пчелинные соты,
По иному считала трава.

А теперь вот зима и снежок
Всё хрустит под твоими ногами,
Разделяя миры между нами,
На -что было и будет что с нами...
Но остался ведь в жизни ложок