Мне плохо без любви вдали...

Гуля Золотова -Пагава
Ушёл мой милый,но не в ресторан,
Ушёл со скайпа...Надо отдохнуть...
Я прилегла тихонько на диван,
Но без него, я не могу уснуть.

С любовью колыбельную бы спел,
Обнял, погладил, или полюбил,
И старый дом протяжно б проскрипел,
И нам напомнил, что и он любил.

Он рассказал, как дубом был тогда,
И рядышком берёзоньки росли,
Но лесоруб,срубил и навсегда,
Наш дуб своих берёзок позабыл.

И мне подумалось,мы тоже далеко,
И мой любимый, спит сейчас в дали,
О Бог мой, мне ведь тоже нелегко,
Боюсь я, чтоб родной мой не забыл.

И потому, уснуть я не могу,
Хочу в любовь...Как Сальвадор Дали...
Я на диване, может и усну,
Мой Бог , мне плохо без любви вдали.........

09\09\2019 год
02:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)