К домику заросшая тропинка

Марина Мальцева 6
К домику заросшая тропинка,
Лавочка видна среди берёз.
Постарела сгорбилась осинка,
Детство здесь моё оборвалось.

Где-то, покасился палисадник,
Старый велик,брошен у ворот.
Там гуляет ветерок проказник,
И старушка матушка живёт.

Позабыл я к матушке дорогу,
Дом давно покинул я родной.
А она всегда молилась богу,
И всегда ждала меня домой.








.