С Днём Рождения меня...

Sv.Panina
              Я родилАсь - звучит не слабо:
              ТРИСТА лет тому назад...
              А Кощей с Ягою бабой:
              "МОЛОДАЯ!" - говорят...

Надену лучший свой корсет...
Не тот, что талию затянет...
А от которого спине...
Моей полегче, лучше станет...

На зубы вставлю в рот протез...
Из воронёной крепкой стали...
Чтоб не пролился вдруг портшез...
И чтобы крошки не упали...

Ещё понадобится зонт...
И туфли модные под цвет...
Ведь там же будет весь бомонд...
Стихиры нашей Высший свет...

Возьму я сумку, шляпу, трость...
Надену платье, где карман...
И как хозяйка, а не гость...
Пойду на Днюху...в Рэсторан...

Я буду ждать вас у подъезда...
Всем буду руки пожимать...
И, несмотря на все протесты,
Вас буду в щёку целовать...

Затем пройдём мы в зал банкетный...
Где будем дружно пировать...
И мне сказали по секрету:
Меня все будут поздравлять!
 

P.S. Лет через десять, я надеюсь...
     Женою Президента стать!    

На фото: Один из шикарных
ресторанов нашего города ЕВРОПА...