медленная вода времени

Олись Лапковский
медленная вода времени
елозит в теле нескончаемым
дождем в бочке
лень да скука
ершатся приглашая
на полке
н
а полке
я
 
паркет натёртый парафином
горящий серафим пытливо в глаз смотрящий
кружите
бамц
упала голова на фрак
сноровки ноль
танцуете?
вам надо танцевать почаще

медленная вода времени
втягивает в колодец
стебля
розарий отсчётом дыхания
галинка
голос из ниоткуда
все полюса на циферблате сплюснулись в плюсы
любил
дня хронометраж
ларго ди мольто
прешироко пространство протяжно