Мужчинам...

Марина Фёдоровна Соколова
Мужчины, как же Вы слепы!
Когда разглядывая юбки,
Не видете глаза любви своей супруги возле люльки.
Как часто Вы вершите зло, за зло его не принимая,
Крушите, рушите семью в грешных объятьях тайно тая...
Да, Вы мужчины, Вам дано: любвиобилие, тщеславье,
Богатство, щедрость на любовь,
Разбитие сердец наивных стаи.
Но как же Вы порой глупы, наивны и так беззащитны,
Вам в помощь Богом даны мы-любви и ласки половины!
2011