я думала...

Ля Бемольная
Я думала...
мы были неизбежностью.
Обветренные ветром и безнежностью,
Как звери шли на кровь, на зов, на запах,
За солнцем, что с востока и на запад.

Я думала...
друг другу станем близостью.
Подкожной,  внутривенной растворимостью,
Сплетеньем пальцев, теплотой ладоней,
Душой, глазами, пульсом обнажённей.

Я думала...
мы станем нежной нежностью.
Расплёсканной безудержной безбрежностью
В простынки белые и стонами в подушку.
Ногтями в спину, превращая нежность в стружку.

Я думала...
но мы никто друг другу.
Ведь мне другой в кармане греет руку.
Тебя другая поцелуем будит.
Нас не было и никогда не будет...