С чёрной дырой в далёкое плавание!

Нина Яковлева 2
Чтоб построить звездолёт
Надо дырку провернуть.
С дыркой мы летим в полёт,
С дыркой можем крутануть.

Как нам чёрную дыру
Сделать сердцем звездолёта?
Как найти нам ту нору,
Что усилит все полёты?

Надо ЦЕРН нам попросить
Разогнать глюон-бозоны.
Так поймаем мы за нить
Всей материи фотоны.

А потом из них сплетём
Дырку, где не будет света.
Жаль, что Солнце разнесём,
Но взлетим с Земли при этом!