Вот так живем, с судьбою вечно споря

Александр Шелякин
Отдернул штору, утро и прохлада
"Упала" осень на землю первым днем
Но не увижу я красок листопада
В другом я "беге" событий и времен

Передо мною море ,зелень пальмы
Полупустынный уж телами пляж
И небосвод обманчиво-хрустальный
Там в облаках запутался  мираж

Быть может дождь прольет слезу скупую
Напоминая... пришла его пора
А я конечно немножечко тоскую
Об осени ,что красками полна

Пойду пройдусь туда где берег моря
Там у скалы присяду как всегда
Вот так живем с судьбою вечно споря
Тревожа мысли, души и сердца