Человеческие души

Миша Шурубура
У человеческой души-
Есть две значительные силы:
Одна из них-сила любви,
Вторая-ненависти сила.

И меж собой ОНИ всегда-
В душе воюют повсеместно,
А кто там прав,кто виноват?
Узнаеш ТЫ-всегда последним.

Собой красивый человек-
Когда влюблён и его любят,
Тогда поёт его душа,
А ОН всегда кому-то нужен.

А те,кто злобою живёт-
И ненавидит всю округу,
От них по-дальше я держусь,
С такими нет у меня дружбы.

В душе с ЛЮБОВЬЮ-легче жить,
ЛЮБОВЬ-ОНА же вдохновляет,
На подвиги-ради любви-
Шли наши прадеды когда-то!
         г.Геленджик 25.06.13г.