Из переписки с Боровском

Владимир Монахов
Художник из Боровска Владимир Овчинников на этот раз решил пошутить на актуальную тему силовиков и попросил ответить

***

Чудачка Соня как-то в мае
Заехала майору в глаз -
Случайно! И ...не понимая,
Что жизнь прекрасна без прикрас.
Эльвира Частикова



Попросили дать ответ из Братска.Даю:

***
Прока в стране преобладают чудаки,
ОМОН метелит всех с одной руки!


ДОНЕСЕНИЕ

Опять шпионы оторвались на метро,
И всем составом ФСБ ушло в народ.
А что агенты позабыли среди нас -
Всем разъяснил доходчиво спецназ!