Давно

Лина Финская
Давно я тебя потеряла,
Давно на другой ты волне.
Давно ты в сиреневых залах
Поешь свои песни не мне.

Не мне ты цветы собираешь,
Не мне ты подаришь букет.
И даль уже не голубая,
И белых кувшинок уж нет.

Хрустальных, невинных и чистых,
Где капли слезинок блестят.
И нет больше яблонь лучистых,
Есть только сплошной листопад.

Есть только холодные лужи,
По ним я к тебе не приду,
Не буду шептать-ты мне нужен
Под вечер в безумном бреду.